MPASI Telur puyuh

Bunda..anakku usia 6bln seminggu lagi 7 bln..td aku kasih mpasi ada telur puyuhnya.. Tapi aku disemprot sama suami..katanya kolesterol..lhah kan gak tiap hari aku kasih dan paling 2butir aja kan.. Trus sama temen juga katanya gak boleh makan telur puyuh sebelum usia 1th Tp baca resep2 MPASI ada yg pake telur puyuh.. Padahal digoogle manfaat MPASI telur puyuh juga ada... Sebenarnya boleh gak sih mpasi telur puyuh? Mnurut bunda gmn nih?

56 Tanggapan

boleeh bun. anakku sering tak kasih telur puyuh. baby kitA lagi butuh banyak lemak

Bayinya suruh diet ama bapaknya😊nanti ajalah pak kalo gizi berlebih baru diet

Bayi ga kaya orang dewasa ya bunda, bayi butuh kolesterol, sangat butuh..

Itu bagus kok bun.. Coba baca di IG nya dokter meta bun.. Lgkp disitu..

bayi kena kolestrol?? 😂😂 duh si bapak bikin emesss 🤣🤣

Atuh iya bayik jangan samain sama orang tua, kebutuhannya lain.

Boleh Bun. Krn kandungannya bagus untuk perkembangan otaknya.

Bagus kok malah. Kan bayi butuhnya yg bgitu Ya

Anakku dari awl mpasi udah mkan telur puyuh

babtku suka telor stgh matang hehe

5y ago

makasih ya infonya ,bun