Bunda...anak tertua saya yang berusia 10 tahun masih sering ngompol pas tidur malam.gimana ya bun cara menghentikannya??

3 Tanggapan

Kalau anak masih ngompol begitu, coba dibiasakan jangan terlalu excited atau kebanyakan minum di malam harinya deh

Coba dibiasakan pipis dulu sebelum tidur bun, siapa tahu membantu.