sufort

bunda anak sya berumur 3bln kan pke suport mesti nya udh pke btol ukuran brpa sh?? soal nya bayi sya pke btol 50ml ga kenyang stlah 2btol bru dia diem bunda??

2 Tanggapan

takaran bayi 3 bulan dgn BB 4-5kg dlm sehari(24jam) 5x minum susu dgn takaran 165ml .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

maksudnya sufor bun? setau sy bayi usia 1 bulan ke atas sj minimal kebutuhan cairanny 90ml. kl ank bunda usia 3 bulan ya harusnya sudah lebih dr 100ml bun

5y ago

ya d krna asi sya kosong bunda!! kmrn smpet konsul sih bunda?? oya bunda bayi sya udh 3 mlm ga tdur mlm sma sekali siang dy nyenyak bnget itu knpa ya bnda apa emng bayi d bwah 6 bln msh sperti itu ska gadang