bab

bunda, anak saya usia 2 bulan. asi ekslusif,sudah 11 belum bab. ditunggu atau diperiksakan ya bun, jadi worry juga, anaknya masih aktif n gak rewel.

5 Tanggapan

Batas toleran bayi asi tdk pup sampai dgn dua minggu Pijat ilu dan gowes ya bu bisa cek tutorial d youtube. Jika sdh lewat dua minggu blm pup Periksa ke dsa

ya bund, alhamdllah sudah bab. kmrn 2x tp sedikit, td siang agak banyak. alhamdulillah. terima kasih

Sampe 2 minggu bun, coba pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah

Pijat ILU bun dan kakinya digerakin gowes" naik sepda bun..

Pijat ILU bund