seputar balita

bunda anak saya umur nya sudah setahun,tp dia gak mau minum susu formula,kalo di kasih teh dia mau, boleh kah air teh sebagai pemanis nya saya kasih susu formula bukan gula ?

1 Tanggapan

bund sufor kan sudh ada pemansny bund.gk hambar hambar banget...klo lbh baik gizinya bunda kasih susu y susu aja..klo teh y teh aja...temenku jg anky sush sufor tp teh mw..jd sesekali dikash teh.cm gk dirutinkn krn kasian klo keseringan teh bund....