Bayi Gak Mau Tidur

Bunda.. anak saya umur 2 bulan 24 hari. Sejak lahir gak pernah rewel, hanya merengek saja kalau telat mimik. Dia akan menangis kalau benar benar merasa kesakitan. Sejak seminggu ini anak saya selalu tidur larut malam karena lagi pilek. Bahkan semalam tidur setelah azan subuh dan nangis kejer. Padahal sudah dikeloni dari jam 10 malam dan diberi obat dari dokter. Dia mimik terus tapi enggak tidur. Saya jadi khawatir, soalnya gak pernah begitu biasanya bunda. Apalagi menangis hebat, saya jadi ketakutan. Ada yang pernah mengalami hal yang sama? share dong bun

2 Tanggapan

Anak saya skrang umur 2 bulan 13 hari Waktu umurnya kurang dari seminggu prnah gtu bund..ternyata dia demam saya gak tau karna gak saya pegang dia badannya gak trlalu panas tapi pas d cek pakai termometer panasnya sampai 39.1Β°C karna itu dia gak mau tidur trus nangis keras banget sampai saya bingung dan khawatir.. Tapi skrg alhamdulillah udah sehat