Batuk Pilek

Bunda, anak saya berumur 6 bulan kena batuk pilek, kebetulan anak saya full ASI jd tiap mimi dmuntahin smua pas batuk... Jdnya Pipis juga agak jarang... Minta solusinya obat tradisional donk,,, masalahnya lg mudik dkampung yg jauh dr dokter,,, pernah dibawa ke mantri kampung malah dikasih obat CTM, sama paracetamol buat usia diatasx...

Batuk Pilek
1 Tanggapan

Di angetin bun dada sama punggungnya. Usahakan anak ttp hangat sama dibalur bawang merah yg sudah diiris2

5y ago

Iya campur telon