ruam pada muka dan leher

bunda anak saya ada ruam putih2 gitu di muka sm leher, udah ke DSA katanya mgkin dd alergi sm beberapa makanan yg dimakan ibunya ga dikasih apaapa nanti hilang sendiri. tp makin kesini makin banyak, ada yg tau babycare yg bs ngilanginnya ?

ruam pada muka dan leher
1 Tanggapan

bundanya makan apa ? atau mungkin air asi nya netes disekitar wajah dan leher anak

5y ago

ga makan macem2 bun padhal, kata orang tua saya begitu. tp enggak kok hahaha pake baby care yg aman buat kulit muka sm leher apa ya bun