BB anak

bunda, anak q umur 15m bulan ini bb 7,5kg . dari bayi sampek sekarang bb nya naik cuma sedikit terus. cuma 2-3ons saja tiap bulan. normal gak sih bun??

2 Tanggapan

tetanggaku 13m beratnya hanya 7kg bun, tapi ya sudah bisa jalan, giginya sudah tumbuh, makannya agak susah sih emang.. tapi kata menurut bidan (kata ibunya) sih normal2 aja, jadi dia hanya badannya yg kecil bun, perkembangan motoriknya sama kyk anak2 seusianya

bunda boleh cek ke dsa nya, soalnya seharusnya umr 15m min berat badan nya 3x dari berat lahir bun.

5y ago

Berat lahir 2.8 bun.. anaknya susah makannya.