Bantu solusinya bunda

Bunda, anak ku umurnya 18hari, dr hari kedua sudah melahirkan anak ku matanya ngeluarkan lemak mata Sampe sekarang dan di pipinya ada bintik2 merah gtu, Kira2 ada gak ya sama seperti aku, bantu solusi bun ?????

1 Tanggapan

bintik2 itu namanya milia. nnti akan hlg seiring umur bayi. mata nya lap aja pake kapas basah pelan2 bun. untuk air mandinya sebaiknya hangat ya bun, di campur pake lactacyd baby tuangkan 2 sendok mkn