menyusui

Bunda anak ku 3bulan kurang seminggu, sekarang kalo nyusu kalo ga laper bgt ga mau. Terus kalo di susui sambil duduk gak mau. Maunya di kelonin/diiringi. Gimana dong bund solusinya. Kadang sampe saya paksa nyusu, sampe nangis. Karna takut kelaparan. Emang sih sehari nyusunya bisa sampe 6-8 kali

3 Tanggapan

sama kog bun ...bayiku 2bln 8hari klo siang nen terus bisa 1-2jam sekali, tpi klo udah tidur mlm gak mau dibangunin, bisa sampai 5 jam baru bangun trus nen ..siang kuat nyusunya ..kalo mlm enakin tidurnya

maksimal dikasih asi setelah 3 jam Bun..

5y ago

Tapi kalo gak laper bgt malah marah. Nangis

Dedeknya pinter tuh bun

5y ago

Ya dia tau, kl blm laper blm waktunya makan. Kl dipaksa marah kan pinter tuh bun