bunda' anak keduaku bulan 6 nanti umurnya genap 6 tahun tapi belum begitu lancar membaca dan dalam hal penghafalan masih dibawah standar. sebenarnya tahun ajaran ini saya ingin memasukkannya ke SD tapi melihat kondisinya begini saya masih ragu.

2 Tanggapan

Bun, pernah coba konsultasi ke terapi okupasi atau dokter tumbuh kembang? Soalnya anak kan unik-unik ya bun. Kali aja nggak kuat hafalan ternyata jenius matematika :)

6y ago

gapapa ko bun nanti juga anak bun dan bun nanti juga bun sama pintar ya bun......!!