Sakit di perut kiri atas akibat operasi Secar

Bunda All.. sharing donk.. anak pertama sy kebetulan SC, dan skrg lg hamil 30 weeks anak ke 2,tp trnyata jahitan SC dulu tdk rapi diposisi perut kiri atas yaitu lapisan kulit perut dan rahim.. jd mesti SC lagi deh.. ada kah bunda yg rasakan hal sama?? soalnya perih banget loh.. kata dokternya itu SC pertama tdk rapi menarik kulit rahim atau perut kita gitu.. hiks..

2 Tanggapan

jarak kelahiran anak pertama dgn kehamilan yg skrang ud brp thun bun..?

5y ago

4 tahun lebih bun..

sabar ya Bun