cara menghilangkan strectmark

Bunda alhamdulillah sekarang usia kehamilan aku sudah memasuki 26 mgg,, dan di perut bawah aku mulai muncul strectmark nih bund, padahal aku gak ada garuk2 dan aku juga udah rutin kasih baby oil setiap habis mandi sebelum muncul strectmark itu,,, tapi kok strectmarknya tetap muncul ya?? Bunda ada solusi buat hilangin nya gak??

1 Tanggapan

sma bund kayk aku aku hamil 20w . pdhal gk pernh d gruk2 eh stermarck nya muncul

5y ago

Iya bund, kok tetap muncul ya...