hamil 6 week

Bunda aku tuh orang nya dari dulu ga suka ngemil paling ya makan sehari normal aja sehari 3x tapi akhir" ini laperr terus setiap 2 jam sekali kata org" rumah banyakin ngemill tapi aku nya malesss...kasih tips nya dong bun...

6 Tanggapan

Makan nutrijel aja bun pilih rasa yg enak. Aku juga suka laper dikit dikit laper tapi dkamar aku sediain nutrijel bun

makan buah... ato porsi makan dikurangi jd porsi kecil tp jadi 4-5x makan setiap hari....

Makan buah atau roti... Kalau nggak makan porsi kecil tp sering. 2 jam sekali misalnya

Sama bunda tp kasihan anak kita butuh asi yg yg mncukupi

Yg penting mkn nutrisi cukup bun

normsl kok bun,,klo msh tm 1