dilema persalinan

bunda aku sudah kehamioan 38 week,dan pinggul udah terasa mau ptah dan nyeri selangkangan apakah itu tanda2 mau brojol bunda

6 Tanggapan

Itu si baby masih nyari jalan bun, tapi kalo tanda2 persalinan yg pasti kalo bunda udah nyeri ari2 dan air ketuban udah mulai keluar bund.. Bunda sama ayah harus standby perlengkapan bayi sama bunda pas lahiran bund

kalo dokter ku menyarankan masuk usia 9week itu usg seminggu sekali. biar tau pasti gimana kondisi baby, siap launching atau belum, kondisi air ketuban tali pusar dll, biar dokter jg bisa ambil tindakan tepat

Iyaa, udh makin deket buun. Semangat ya. Tetao rileks, tenang, atur nafas, tto bahagia. Utk menghindari tek.darah tinggi yg tiba2

Iya Bun sudah makin dekat bertemu baby.. ☺️

coba cek dokter bun, spa tw udh bukaan bunda

coba langsung cek ke dokter aja bun