Pergerakan Janin

Bunda, aku sudah 18week 4hari tapi belum ngerasain gerakan janin bahkan kedutan2 aja kayanya blm bun. klo boleh tau kedutan seperti apa dan di sebelah mana ya bun? bingung cara bedainnya. trs klo udah usia kandungan segini sudah termasuk aman kah utk jalan2 ke mall bun?

7 Tanggapan

klo bunda gk pusing gkda keluhan ya gpp k mall asal klo pusing dduk jgn klman jalan...klo kedutan sih brbda tiap org mulai ngrsain.aku mulai teras pas 18-19 week..mkin kesni mkin jelas terasa..aplgi klo bunda lg baring dan santai itu berasa bngt dan kliatan dperut kedutanya...yg pnting pas usg janin sehat aja ya dtnggu smpe 20week

kyk pergerakan dr dlm perut.biasa bergerak d sebelah kanan atau kiri bawah pusat. ukuran kandungan segitu mgkn msh sesekali dan bunda msh jrg merasakannya.biasanya kehamilan 21 minggu ke atas baru terasa bgt gerakannya. bisa kok ke mall. asal jngn trlalu byk x jalan

sudah aman bund,, cz itu sudah semakin kuat, dan sudah terbentuk sprt bayi😊 cb klo mlm bunda rasa kn, cz bayi lbh aktif dan bunda jg tdk sdg aktifitas

dibawah pusar bun kedutan janinnya. biasanya klo bunda perut tebal akan kerasa klo umir ekitar 5 atau 6 bulan bun

uda aman kok bun. ttp hati2. coba bunda bngun subuh2. sambil baring2 dan rileks pasti terasa bun.

priksa aja kedokter bun jgn mengira2 takutnya knpa2.

Anak prtama biasanya 20w bun bru bisa rsain

5y ago

mngkin blum kberasa aja bun, klo di usg psti gerak" koq dia