39week

Bunda aku skrg 39week.. Bunda2 ada yg ngalamin ga d 39week ini keluar (maaf) kaya lendir ingus gitu banyak? Ini aku keluar (maaf) lendir kaya ingus udh k 2 kalinya dan skrg banyak bngt.. Kira2 kalo kluar lendir gini masih lama ga si bun mnuju persalinan?

12 Tanggapan

sama bun, sy juga kluar lendir. mungkin lendir serviks. klo pengalaman anak pertama dl jg bgtu. nanti lama2 jd lendir darah / flek. jadi kira2 itu udh mau mendekati persalinan bun.

5y ago

ya bun, yg paling penting kontraksi

Campur darah ga bun? Kl mendekat persalinan begitu wkt tu ak jg keluar lendir tebal dn ad darah ny dikit

dbwt jalan aja bun, kmrn aq g ngeluarin apa2 tiba2 kontraksi, nyampe rumah sakit udah bukaan 5 aja

5y ago

amiiin.... sama2

Itu udh mau lahiran bunda. Lngsg ja ke bidan atau dokter untk bersalin

Kalo lndir cmpur drah kmngknan dh pmbukaan bun Coba cek k bidan

Sya skrg ngalamin hal sprtii ini bun, d usia 38week

coba cek ke bidan Bun, udah mau lahiran itu

Sy otw 39 bun. Tp msh kyk keputihan gitu.

apakah bunda sdh merasakan kontraksi?

5y ago

sama2 bunda☺☺

Buruan kbidan bun mw lahiran itu