?

bunda aku seneng banget mkn tlor stengah mateng, apaitu boleh dikonsumsi sma ibu hamil?

32 Tanggapan

Aduh jgn Bun, makanan yg kurang matang banyak bakteri seperti misalnya toksoplasmosis yg bahaya untuk janin. Sebagai informasi, sekarang di aplikasi theAsianparent sudah tersedia fitur baru Food&Nutrition. Bunda bs mencaritahu apa saja makanan yg boleh dan sebaiknya tidak dikonsumsi selama hamil. Selamat mencoba 😊

semua makanan yg di konsumsi bumil harus benar2 matang bunda. baik itu telur, daging, seafood dll. takut nya ada bakteri nya kalo belum mateng dan bisa menular ke janin

klau lagi hamil bener" gak boleh bund yg setengah matang gtu. bahaya buat janin nya. saya pernah keguguran gra" makanan setengah matang soalnya.

ga boleh bun. ibu hamil harus makan makanan yg bener2 mateng. ga boleh makan yg mentah atau setengah mentah. sayur aja ga boleh mentah

sebaiknya mulai dikurangi dari skrg bunda makan"an yg setengah mateng kalau lg hamil bun . Telur bagus untuk bumil tp harus yg matang

Lebih baik sih telor matang mom, krn berbahaya klu setgh2 gt, suka msih ad bakterinya, ntr malah menganggu perkmbngn bayi

gak di saranin bund makan makanan yang setengah matang, apa lagi telur bund usahakan masak telurnya sampai matang bund

Harus bener2 mateng bun, ga bagus buat janinnya.. Sayuran jg harus mateng, apa2 serba harus mateng bun

gak boleh bun.. saya sebelum hamil doyan banget bun.. tapi semenjak hamil udah gak berani lg makan..

setau aku htus yang matang karen saat hamil tdk disarankn mKan2 yang mentah atau setngh matang

6y ago

iyaa bund mksih infonya