flek berlebih

bunda..aku sekarang 6wk..ada yg tau gak kenapa saya ngeluarin darah kayak lgi haid?

5 Tanggapan

Kalo ngeflek dikit dibuat isitirahat dulu bund.. kalo banyak segera periksa ke dokter soalnya darahnya seperti haid banyaknya

langsung ajj bwak k dokter bun,, uk 6w masih kelihatan kantong ajj.. biar lebih aman n ngga mengira2

iya terima kasih masukannya bunda...mau tanya lagi...kalo 6wk udah bisa di USG belum ya?

5y ago

Udah bisa bunda, saya baru ngalamin gitu juga..di usg, di kasih penguat utrogestan 200mg ..di suruh balik lagi 2minggu lg

takutnya bahaya mending periksakan ke dokter kandungan bun.

periksa aja langsung bun k bidan /dokter kandungan