nyeri saat BAK

bunda, aku sdang hamil.. UK 21 minggu.. beberapa hari ini aku ngrasain nyeri saat buang air kecil.. seperti 'anyang2en' ,, ada nggak ya yg pernah ngalamain?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Iya Bunda emang suka ada yang kayak gitu. Coba minum jus cranberry tanpa gula Bunda. Dan kalau sakitnya sering kerasa sebaiknya langsung periksa ke dokter karena takutnya itu ISK atau infeksi saluran kemih

6y ago

iya bun, udah periksa. kata dokter infeksi saluran kencing begitu.. di kasih obat ini.. 😭