bahaya atau tidak ya?

bunda, aku pengen nanya deh, pada tau minyak roll on erawadee yg khas thailand itu gak ? isinya di dalam berbagai rempah2 an sama mint, nah aku sering bgt cium minyak itu selama hamil, kira2 bahaya gak ya bun? soalnya klo udh nyium itu sensasi mual dan pusing aku berkurang banyak, tp rada takut gatau itu aman atau enggak buat ibu hamil, ada yg tau gak ya bun?

3 Tanggapan

sebaiknya bunda tanyakan k bidan ,,

5y ago

gitu ya bun? aku baru takut nya skrg krna nyium minyak rempahnya nenangin bgt