Pembukaan

Bunda Aku penasaran deh, Aku sekarang Hamil 32wk Aku pgn tau Kan pembukaan Ada Dari 1 smp 10 ya bund, buat yg udah lahiran tau itu baru pembukaan 2,3,4 dst itu Dari mana sih??? Klo dicek Sama bidannya, kasih tau dong bidannya Cara ngeceknya gimana??? Sama kontraksi itu rasanya gimana sih? Mules/sakit gitu bukan sih?makasih bunda?

2 Tanggapan

Ngcek nya tangan bidan di masukin ke (maaf) vagina nya yg mau lahiran bun

5y ago

Iya bunda😊

Tangan bidannya masuk kedalam miss v kita bun

5y ago

Iya bun sma2