pilek gak sembuh2

Bunda aku nih pilek bersin2 terus gak sembuh2 sudh berobat kebidan dan kepuskesmas..juga ..gak sembuh juga kadang hidung tersumbat dan keluar sedikit lendir berwarna kuning campur lendir berwarna bening.. tapi aku gak batuk ..cuman kalau aku bersin2 lendir kuning itu keluar dihidung..biasanya kan org pilek dan batuk keluar dihidung dan mulut seperti lendir dahak didua jalankn biasanya keluar.. dan aku cuman dihidung aja... Sudh hampir sebulan lebih gak sembuh2..apa mungkin bawaan bayinya yah...tolong sarannya dong bun

1 Tanggapan

bisa minum rhinos bun , aman buat bumil & busui tapi harus dengan resep dokter