sering muntah d pagi hari

bunda aku maw nanya.aku sering muntah d pagi hari..apa itu bawaan anak ataw gimana bunda???..terima kasih bunda.

4 Tanggapan

pas hamil..hormon bikin asam lambung naik bun..itu bikin mual/muntah.. saya dlu disarankan dokter utk ga langsung bangun dr kasur pas bgun pagi..cb makan snak dlu..biskuit ato roti..trus baru bgun dr tmpt tidur

hal yang biasa ko bund aku ada udah 23w masih ngerasain muntah mual biasa setiap pagi yg pnting asupan nya aja jgn lupa ya bun

bunda lg hamil kah? jika lg hamil itu wajar bisa dinamakan morning sickness...

iya bun aku baru 16w 3hari bun..berarti gemil ya bun