keluar flek kecoklatan

bunda aku mau tanya usia kehamilan ku kan 7 minggu eh smlm sebelum tdr ngerasa kram perut bawah pas bangun tengah mlm ternyata aku keluar flek itu knpa ya bun ? mohon jawabannya ya bunda ??

7 Tanggapan

beberapa kemungkinan penyebab kram dan flek saat hamil: (1) Plasenta previa (letak ari-ari yang mendekati atau menutupi jalan lahir), (2) Solusio plasenta (terlepasnya ari-ari dari dinding rahim), (3) Efek samping konsumsi obat, misalnya aspirin, NSAID, (4) Cidera panggul, (5) Berhubungan seksual berlebihan, (6) Stres, (7) Kelelahan, (8) dsb.

kalau udh keluar flek warna apa pun dan sedikit apa pun segera di bawa ke dokter bund, krna banyak jg spele krna flek sedikit eh ternyata berbahaya, tp ada yg flek udh banyak ternyata bayi nya masi bisa di selamatin, semoga gakpapa ya bund

segera periksa k.bidan atau rs bun .. aqw juga pernah usia 8k qw langsung k.bidan trus d.rujuk k.rs alhamdulillah gapa2 cman kecapek.an dan d.kasih penguat ma dokter

5y ago

dikasih bun

check ke dokter bun

cek ke dokter bun