bayi banyak BAK

Bunda.. Aku mau tanya nih siapa tau ada yg sepngalaman.. Udah 3 hari anakku kok kentut terus .. Dan tiap kentut pasti bak dikit2 tapi sueringg.. Kadang bak banyak juga.. Tapi anaknya gak rewel.. Anakku umur 5 bulan dan dia banyakk banget gerak.. Sini juga udaranya dingin bgt.. Kira2 knp ya bun?? Makasih sblumnya bun..

1 Tanggapan

Kalo pas pipis rewel/nangis harus diwaspadai bun, mungkin ISK. Tapi kalo gak nangis sih gak papa harusnya ya, apalagi kalo udara dingin.

5y ago

Iya bun. Makasih bunda..