benjolan

Bunda, aku mau tanya Maaf sebelumnya ya kalo jorok Aku selama gadis ga pernah ada riwayat ambeien, nah sekarang UK 5bulan Kemarin siang tiba2 aku ngerasa ga nyaman bgt buat jalan atau duduk seperti ada yang nyelip di (maaf) bokong padahal aku ga BAB Pas aku cek, ternyata ada benjolan walaupun ga besar tapi bener2 bikin ga nyaman Sakit sih engga, berdarah pun juga engga Hanya gatel sedikit aja Lalu sore nya aku cek lagi, dan Alhamdulillah kempes sendiri Nah pagi tadi, perutku tiba2 sakit bgt Entah salah makan atau gimana Pas aku (maaf) BAB tuh sakit bgt Bun dan benjol lagi sampe susah jalan, susah duduk Sekarang juga masih gak nyaman Bun, Gimana ya Bun solusinya? Ada yg sama kaya aku gak?

1 Tanggapan

Wajar sih bun. Aku jg pas hamil keluar benjolan tp kata bidan gpp.

5y ago

Sakit ga bun?