Curhat

Bunda aku mau tanya kenapa ya asi ku kok ga keluar/kering padahal anak ku baru 4 bulan... Kira2 bisa keluar lagi ga ya trus harus makan apa biar asi nya ada lagi? Tolong di bantu

3 Tanggapan

pijat oksitoksin bun oleh suami atau banyak makan katuk. Daun katuk buat hormon oksitoksin tubun ON. Bunda juga harus bisa kelola stress dan cukup istirahat, semangaaaat bun.

bunda KB? ato baby ada pakai DOT?

6y ago

iya,sm2 bund