bunda aku mau tanya kan nikah baru 3 bln nih selama 2 bulan kemaren aku haid nih tapi lama selama 2 minggu kenapa ya bunda ,, udah d priksa ke bidan 2 kali kata nya ada gumpalan darah itu juga harus di kiret tapi kata dokter ahli kandungan gak ada apa2 cu

bunda aku mau tanya kan nikah baru 3 bln nih selama 2 bulan kemaren aku haid nih tapi lama selama 2 minggu kenapa ya bunda ,, udah d priksa ke bidan 2 kali kata nya ada gumpalan darah itu juga harus di kiret tapi kata dokter ahli kandungan gak ada apa2 cuman pengaruh hormon tapi wktu bulan kemaren kok alhamdulilah normal ,, kenapa ya bun kira2???

2 Tanggapan

semoga bulan depan udh positif yaaa bun... itu hormon bunda menyesuaikan... dan kalo gumpalan darah itu katanya itu pembershan rahim bun semoga bulan depan positif hamil... soalnya saya dlu waktu pertama menikah bgtu bunn...

6y ago

oh gtu soal nya takut aja gtu itu hrus d kiret

iya benar kata dokter, saya juga pernah seperti itu tapi bulan berikutnya alhamdulillah normal kembali haidnya. coba liat dulu nanti bun kalo haidnya melebihi dari biasanya di cek lg ke dokter 🙂

6y ago

bunda juga semoga sehat slalu yah dan awet trus sma suami nya ,, Aamiin