meriang

Bunda aku mau tanya. Kalo hamil muda keluar keputihan trus badan meriang itu wajar kah? Saya hamil 5w, porsi makan juga meningkat drastis padahal sebelum hamil malas makan. Maklum saya anak pertama jadi masih meraba2

2 Tanggapan

Wajar bun, saya pas hamil 5week juga. Tp skrrg udah 8week kalo soal makan aku malah lg gak nafsu sm sekali bun 😫 pasti diisi nasi sayur muntah 😒

Setiap orang beda2 bun..heheh saya 5w-14w ga doyan makan... Mual muntah eneg rasanya. Kalo meriang wajar bun, karena tubuh kita sedang adaptasi