bb janin

bunda aku mau tanya, jd aku abis kontrol usia kandungan 35minggu 4 hari. bb janin menurut tfu ku yg 28 cm itu katanya 2,4 kg.. kira kira itu kecil bgt gak sih bun.. khawatir bblr:( tapi Alhamdulillah si dedek dah masuk panggul bun..

4 Tanggapan

saya kemarin kontrol usia kandungan 35 minggu 5 hari bbj 2.7 , kata dokter kelebihan.. jadi bbj 2.4 normal sist... sehat selalu yaa🙏

5y ago

bunda juga ya.. semoga lancar sampai persalinan ya..

saya kmrn 35week bbj 2.5kg kata dokter pas bngt bunda.. saya nanya kegedean nggak, dokter jwb nggk lha bbj nya aj pas"an 😊

5y ago

iya anak pertama juga, hihi mashaAllah emg sama smua kyknya kita ya hehe

saya kemarin kontrol 34 week tfu nya 27 cm bunda.. kata bidannya juga normal.

5y ago

12 Juni dari bidan. 26 mei usg

semoga sehat2 aja ya bun lancar sampai persalinan.. Aamiin