penyebab keguguran

bunda aku mau tanya, januari aku dtg bulan pas tgl 31 kira" 4 harian, trus februari aku gk dtg bulan, trus aku test pack hasilny positif, trus pas tgl 13 maret kmren kluar darah trus ada gumpalan daging gitu kluar kya org dtg bulan besokny aku test pack hsilny lngsung negatif, smpe skrg aku kluar drah kya dtg bulan. kira" apa penyebabnya ya bunda?

4 Tanggapan

Bisa jadi yang positif itu bukan berarti hamil bun tapi positif bunda lagi subur, nah gumpalan darah yang keluar itu petanda bunda datang bulan Tapi kalo kaka saya dulu 3 bulan ga datang bulan dan kalau di test pack positif selalu tapi kalau diusg rahimnya kosong dan saluran rahimnya juga kosong saat bulan keempat dia keluar darah gumpalan dan sakit, dia fikir datang bulan tapi pas ke bidan katanya itu janin jadi dia itu keguguran Tapi bun lebih baik bunda coba kedokter

terimakasih banyak saran dan infonya bun🙏😊

lebih baik konsul ke dokter kandungan bun..

Kecapean kah? Atau bnyk pikiran?

5y ago

iya bun gitu mungkin