berat janin

bunda aku mau tanya dong, aku kan skrg masuk 18week, berat janin nya 171.1 gram menurut bunda2 berat janin sgtu normal apa gmna ya dalam usia kandungan 18week? kalo misalkan kurang harus banyak makan apa ya biar janinnya berat nya bertambah

24 Tanggapan

coba cek aplikasi kehamilan aja bun, banyak kq. klo dl saya di suruh mkn manis2

Liat ajh di aplikasi ini bun kan ada prkmbangan sma berat badan nya .

kata dokternya gmn bun? kalo dokter blg normal insyaAllah normal kok

Klo kata dokter n Bindan normal ggp Bun GK usah dipkrin....

Makan es cream aja Itu ampuh bgt nambahi BB janin

Kalau dokter bilang normal ya berati normal bun

Aku juga malah baru 160 gr bunda

Semoga bisa membantu bun

dokter bilangnya apa bun?

Saya 16week kmrn 181.1g