pusing

bunda" aku mau tanya dong...aku dari kemarin rasanya badanku kayak lemas gitu...seperti mau demam tulang/sperti mau menggigil gitu...trus aku mual" n enek rasanya...dan perut aku kayak sakit bund sperti ngegas gitu bund perutku....apakah ada yang pernah ngalamin seperti saya ??? kira" itu tanda" hamil atau bukan bund..??? tapi aku tespack tadi soreh negatif ???

3 Tanggapan

sudah lewat datang bulannya? mungkin masuk angin saja bun. atau coba testpacknya baru bangun tidur biar jelas. kalau baru biasanya samar2 bun

mungkin bunda ada sakit lambung ga ?? kalo sya biasa maag kumat pasti mual n enek bdan pada sakit truz suka pusing...

6y ago

nggak bund saya gak ada sakit maag bund...

uda telat bund....tapi aku kyak capek gitu seperti orang yang baru kerja berat...