hamil 5bulan tapi perut masih kecil

Bunda aku mau tanya dong, aku baru hamil anak pertama sekarang udah 5bulan tapi banyak yg bilang kok belom keliatan.. Wajar gak si bun, aku agak khawatir? Mohon penjelasannya bunda, terima kasih

2 Tanggapan

Halo bunda.. Saya juga 5bln. Masih kecil bunda... Kita sering cek aja bun berat badan janin kita, sama air ketuban kita. Jika aman dan memenuhi sesuai usia. Ndak masalah bun...bsk kalo uda usia ke atasnya pasti dah makin gede perut kita.. Hehehe semangat

Udah di usg belum bun? Kalo hasil usg hasilnya bagus insyaAllah gapapa bun, nanti kalo 7 bulan keliatan kok gedenya. Aku hamil 6 bulan baru keliatan buncit, skrg hamil 9 bulan dibilang ky 6 bulan, tp aku gak worry karna di usg bayiku sehat