bb dede dan USG

bunda aku mau tanya deh usia kandungan aku kan 34 minggu ya? kalau berat dede nya 2,1kg itu masih normal apa enggak ya? terus aku mau tanya td aku usg aku ga bisa baca hasil usgnya ada yg tau ga bun ini maksudnya apa ? 1. TCD : 4.36cm 34w5d EDD : 12 - 05 - 2019 2. BPD : 8.54cm 34w4d EDD : 09 - 05 - 2019 EFW(2) 2,138g 34w0d maksudnya gmn ya bund mohon bantuan jawab yaa bun

1 Tanggapan

normal aja bun, nti minggu berikutmya bbj bsa brtmbah, kdang ada yg bbj dd prut besar pas lahir kecil bgtu bunda. itu hsil usg berat bbj brdsarkan usia kandungannya bunda

5y ago

gpp bunda aku aja bru usg lagi jdi bru 2kli usg uk 5bln sama 7blan