Tendangan beby yg hpl nya November ?

Bunda aku mau tanya. Aku HPL 22 november Tanggal 15 agustus janin ku 6 bulan. Tapi kok tendangan nya kurang ya bun. Gak kayak pas usia 5 bulan 4 bulan yang lalu. Jalan 6 bulan ini kok dede nya kurang aktif gitu bun . Nendang nya gak sesering dan sekuat usia sebelum nya. Apa memang gitu ya bun apa karna dede nya ruang nya semakin sempit. ?

1 Tanggapan

Aq jg HPL novmbr bun tnggl 25 Dan tanggal 16 agustus 6 bulan Janin q Kalo lg nendang kadang plan kadang knceng bun smpe kaget kdang klo ps nndang knceng tp suka 😍