seputar ayah, hb suami istri

bunda aku mau tanya, aku baru melahirkan sesar anak pertama skrg baru mau masuk usia 2 bulan. aku belum menjalankan kb. suami sudah menanyakan terus kapan bisa hb. kira2 apakah sudah aman klo saya hb dgn suami ?

6 Tanggapan

Aku jg SC mbk , baru berani hbungan setelah 2bln juga tp krn kan blm mens lg jd kan blm tau masa suburnya . Jadi slm hbungan pakai kondom . Pas 3bulan dapet haid , bulan ke 4 nya langsung KB Nova-T

5y ago

Spiral itu bun , cuma merk alatnya KB namanya Nova-T , pasangnya sama dokter spesialis kandungan

Amann hb sejak nifas selesai tp kalo blm mau hamil lagi trs blm kb ya pinter2 mainya keluarin diluar atw pake kondom 😊

kalo udh lbih dari 40hri gpp bun... waktu saya kontrol jahitan dokternya bilang.. boleh hb klo udh lbih 40hri...

klo udah bersih Dari nifas, jahitan kering gapapa koq hb.

Aku jg secar bun. Baru brani hb setelah 2bln

kalau masih nifas mending jangan dl bun