kehamilan

bunda aku mau tanya ada engga di sini selama hamil susah makan susah aktfts...kondisi bayi pas lahir sehat apa engga bun

3 Tanggapan

susahnya gimana bun? rasa badan lemas atau gimana? saya pas hamil malas bun. bangun mual terus, jadi lemes. tp klo makan saya paksain tetap makan atau minimal nyemil sehat. klo masih hamil muda memang harus banyak istirahat. jadi tenang aja bun

6y ago

normal kok bun klo hamil begitu. saya dulu hampir tiap hari maunya cuma buah sama urap, susu, vitamin sama jelly. udah gitu kerjanya seharian tidur melulu bahkan ga nyuci, nyapu, atau apalah itu kerjaan rumah. alhamdulillah sehat kok bun. yg penting nanti pas udah TM3 mulai rajin jalan biar persalinan lancar

Usahakan bergerak ya bun. Jalan pagi aja

6y ago

tiap hari aku usahana gerak bun kaya nyci piring nyci bju tpi ia ttp aja aku lemes gk pgn makan ya allah ku tkt byi ku knp2