seputar kehamilan

bunda aku mau sharing ni minggu lalu aku uji tes pack kehamilan dan hasilnya 2 garis dan artinya positif hamil. dan karna belum yakin hari ini tes pack ulang dan hasilnya 2 garis tapi garis satunya kurang jelas(buram). jadi menurut bunda saya betulan hamil ga?☹☹

4 Tanggapan

hamil bun ,dlu saya bgtu juga pas awal2 hamil mau lebih yakin lg coba USG aj .

5y ago

Bun usg sam hpht sama ngga peritinganya

Hamil bun. tapi harus dicek USG apakah Hamil diluar kandungan apa didalam

biasanya samar klo masih awal bunda coba tes ulng seminggu lgi

Insya Allah hamil bun. Cek ke dokter juga aja bun