lupa perkiraan terakhir haid

bunda aku mau nnya...hasil USG aku tgl 30april kemaren udh 6 minggu kata dokter. tp aku lupa tgl terakhir haidnya kira"akurat g y perhitungan nya.. kadang klo kita konsultasi ke bidan jg pasti yg d tanyanya hari terakhir haid...

1 Tanggapan

Usg ngitung umur kehamilan dari ukuran janin... insyaAllah akurat... kalo lupa ngikut USG aja... paling selisih bbrapa hari doang.. yg prnting rutin kontrol

3y ago

tp kata dr obgyn q penentuan usia kehamilan paling akurat pakai HPHT bun tp kalau HPHT g jelas atau riwayat haidnya g jelas yaaa pakai USG dengan konskwensi setiap USG pasti beda usia kehamilane heheheh