Assalamualaikum,

bunda aku mau nanya, tanggal 27 Agustus kemarin saya ke Puskesdes Tespack dan hasilnya Alhamdulillah garis dua namun masih samar, terus tadi saya kembali tespack hanya satu garis. apakah ada yang pernah mengalami hal tersebut?

Assalamualaikum,
26 Tanggapan

Ada.. Saya juga bunda.. Biasanya itu pertanda hamil.. Tp usianya belum sebulan,,jd lum bisa ditestpack.. Coba bunda periksa expired testpack

Coba pake testpack yang merk lain bun dan kasih jarak brpa hari dulu, smoga aja makin jelas bun garis nya 😊

pakai Tp pagi hari saat bangun bobo, gunakan 3 merk yg berbeda. insyaallah kelihatan hasilnya

Bisa ganti tespek bun atau tunggu sekalian telatnya biar 1 bulan gtu trus ke dokter spog..

5y ago

Iya Bun, terima kasih atas sarannya bun

mungkin karena hormon hcg ibu hamil muda masih dikit bun.. makanya garisnya samar

Coba beli lg bun, kali aja tespeknya yg cacat. Jd hasilnya ga maksimal

Coba beberapa hari kedepan bun.. Semangat bun.. ✊✊✊

Coba dites lg beberapa hr lg bun. Pakai urin pagi hari. Moga positif bun

beda2 pembacaan test pack bun... beda merk beda sensitivitas...

TP z lg bun brp mnggu kedepan...mdhan positif y bun aamiin...