Galau

Bunda" aku mau nanya dong tdi aku prska umur kandungan ku 16w tapi dj janin blum ke dengar itu normal apa ga sih bun Pas dengar blm bsa k dengar dj ya langsung lemes bun ?

55 Tanggapan

Usg ajaa bun

Coba usg bun

Gak normal

5y ago

Bunda ga boleh memfonis orang kaya gitu ya. Disini tempat ibu2 hamil, harus nya bunda faham dong gmn rasanya di kritik kaya gitu. Org hamil itu sangat worry kalau ada sesuatu yg berbeda dari kehamilannya. Harusnya bunda semangatin , bukan malah blg begitu , kan bisa buat bunda yg bertanya jd takut

Ke bidan?

5y ago

Umumnya, kalau bidan pakai feutal doppler, jadi terdeteksi mulai 15-16 minggu... tp tdk sedikit yg terdeteksi pada 20 minggu... Utk lbh jelas, baiknya lgsg usg perut di dokter

Klo pake alat bidan sih emang suka kaya gtu bun, klo usg baru kendengeran