tinggal bareng mertua

bunda aku mau curhat sedikit, tolong kasih saran ya.. ? aku punya anak kembar usianya baru 14bln namanya Abbiyan & Abbiyyu.. saat usia 2bln Abbiyan sakit sampe matisuri hampir 1jam.. dan itu gara2 ibu mertuaku.. dokterpun bilang begitu.. jd ceritanya ibu mertua ya sakit batuk2 hampir 3bln ga sembuh2.. tp dia ttep gendong2 + cium2 kembar.. aku udh bilang jgn cium2 dulu.. dan smpe pda akhirnya Abbiyan sakit smpe matisuri.. dan smpe skrg rasa kesel itu ga hilang2.. bawaannya kesel trus klo liat beliau.. apa solusi nya bun..? ??

4 Tanggapan

Sorry, saya jadi baper...Klo saya ada di posisi anda, kayaknya saya udah nyerocos ngomel ke mertua deh...Klo tinggal sama mertua, saya bakalan pindah...dan jaga jarak sama si mertua.klo ada uang lebih, bayarin mertua berobat

5y ago

udah saya beliin smua bun.. tp jarang dipake.. kan tambah kesel.. untung skrg mertua lg sakit ga bisa jln, kena gejala struk katanya.. jd ga bisa gendong2 kembar deh..

mending pindah bun kalau masalah anak hrus tegas jangan sampai kejadian yg tdk di inginkan lgi

iiihbb bun klo udh tau gitu jngan dibiarkan bayi kan masih sensitif sistem imunnya blm kuat....

5y ago

ya bersikap biasa aja bun, susah jg sih kesel kan bawaan dr hati

istigfar bund.. kan niat mertuanya bund juga baik toh