sakit gigi tak tertahankan saat hamil

Bunda, aku lg hamil 2 bln dan skrg sakit gigi berlubang yg tidak tertahankan sakitnya sampe ke kepala, yang mengakibatkan aku tidak bisa makan banyak, mulai dari garam, bawang sampe gosok gigi berkali2 untuk menghindari obat sakit gigi tp tidak berpengaruh, adakah obat sakit gigi yg aman buat ibu hamil? Atau ada cara lain supaya aku tidak terlalu tersiksa atau boleh gak cabut gigi saat hamil? Mohon bantu jawab yaa bundaa

1 Tanggapan

Ke dokter gigi aja bunda. Jangan lupa bilang kalau lagi hamil