Nyeri / Kram saat Hamil

Bunda, aku lagi hamil anak pertama. Rabu ini udah masuk 18w. Di saat tgl2 aku haid, tiap bulan selama hamil, selalu mengalami nyeri / kram perut seperti kalo lagi haid bahkan sampe ga bisa tidur semalaman. Aku tanya ke dr spog itu hal yg biasa. Ada yg seperti ini kah?

3 Tanggapan

Aku juga br merasakan di hari ini bund, nanti mau cek ke dokter krn khawatir.. Berharapnya Mudah"an semuanya baik" Aja ya bund...

mungkin memang bener bun ini normal2 ajah ,, selagi bunda sudah konsul langsung mah gak perlu khawatir

6y ago

iya sih bun. makasih 😊