OBH combi

Bunda aku lagi hamil 23 week , semalam periksa ke bidan karna batuk yg tak kunjung sembuh, lemon dan kecap sudah , jahe hangat sudah , kumur air garam sudah tapi masih saja bandel batuk nya , semalem dikasih obat OBH combi sama bu bidan katanya aman , kalau gak ada perubahan setelah habis aku di suruh beli silex di apotik , adakah yg pernah minum OBH combi ? aman berarti ya bun kalau kata bidan aman

2 Tanggapan

Iya mom aman.. Kt temen2 sy yg bidan jg obat batuk paling aman buat bumil ya OBH.. Kmrn2 sy jg sempet minum

Aku langsung d siruh minum silex sama dokterku

5y ago

iya bun kalau belum ada perubahan aku juga mau beli