mual&muntah

bunda aku kok masih mual sama kadang muntah yaa padahal kandunganku udah 24w.. disini bunda ada yg kayagitu juga ga?

2 Tanggapan

iya bund ada yang udah usia segitu masih mual. Coba rutin ke dokter sama coba cek artikel ini buat mengatasinya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mual-hamil_perut_ramah_makananroshni_mahtani/amp

5y ago

ok makasih bun infonya

Sama kok bu, gpp itu hormon hcg yang berlebih. Saya periksa semua Alhamdulillah gadak indikasi penyakit apapun, dan babynya seht.

5y ago

Iya bu emang bawaan kali