was was

Bunda aku kan udah hamil 9w tp udah gak trlalu mual dan rasa badan biasa aja. Apa janin ku sehat2 aja y.. Kyk gak hamil gt. Aku takut aja. Tp aku gak ada flek selama hamil. Agak was was gt apa lagi dikhamilan sblmnya aku kgguran. Apa ini gak pp y bun.. Atau aku harus cek ke doktr? Aq jg blm pernah usg slama tau klo hamil lagi.

2 Tanggapan

gpp Bun jangan panik..klo panik malah bahaya.. AQ pas pertama hamil sampe 3bln jg ngerasa biasa aja..gak pernah muntah.. tapi pas masuk 4bln baru sering muntah dan sering meriang